Реклама

ВЛАДМИВА

Стоматология России

Выпуск № 2. Газета Стоматология России,  Сентябрь 2020

Мы в Facebook

Политика в отношении обработки персональных данных

Я даю свое согласие  Ассоциации торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РОСИ) (далее - Ассоциация) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Компании в форме заявки «Обратная связь» и других форм на сайте Компании, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006  №152-ФЗ «О персональных данных» в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых Компанией для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Компанией; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, проведение расследования по оспариваемым мною операциям, действиям/бездействиям работников Компании, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения. Предоставленные в Компанию через форму заявки «Обратная связь» и других форм на сайте персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования Компанией моих персональных данных, мне необходимо обратиться в Компанию для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.

Реклама

ПОЛИСТОМ

События апреля 2021

04.04. – День рождения компании ООО «Фирма «КАМЕД» - Генеральный директор Крайнов Николай Васильевич


06.04. – Дата регистрации компании АО «ЭУР-МЕД  Денталдепо» Генеральный директор Козлов Сергей  Геннадьевич


08.04. – День рождения компании ООО «СТАМИЛ.РУ» - Директор Смоленский Олег Николаевич


10.04. – День рождения компании «ВМВ-Дент» - Генеральный директор Кривошапов Сергей Александрович


10.04. - День рождения компании ООО «Эксподент» - Генеральный директор Сашилин Владимир Александрович


16.04. – День рождения компании ООО «Целит» - Генеральный директор Андреева Людмила Геннадьевна


19.04. – день рождения компании «Фирма Интермедапатит» - Генеральный директор Нечаева Юлия Владимировна


20.04 – День рождения Директора  НПО «Система» - Карагулькина Виталия Контстантиновича


24.04. – День рождения Генерального директора АО «ЭУР-МЕД  Денталдепо» Козлова Сергея Геннадьевича


28.04. – День рождения Генерального директора ООО «Спидент» - Шантара Романа Олеговича


30.04. – День рождения Генерального директора ПКП «Мегатэкс» - Крючковича Сергея Николаевича

Наши партнеры

© Copyright 2000 - 2020. Ассоциация торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РОСИ).
119002, г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 29/16, офис 205
+7 (926) 205-00-80; +7 (925) 424-05-67