Реклама

ВЛАДМИВА

Стоматология России

Выпуск № 2. Газета Стоматология России,  Сентябрь 2020

Мы в Facebook

Политика в отношении обработки персональных данных

Я даю свое согласие  Ассоциации торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РОСИ) (далее - Ассоциация) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Компании в форме заявки «Обратная связь» и других форм на сайте Компании, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006  №152-ФЗ «О персональных данных» в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых Компанией для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Компанией; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, проведение расследования по оспариваемым мною операциям, действиям/бездействиям работников Компании, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения. Предоставленные в Компанию через форму заявки «Обратная связь» и других форм на сайте персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования Компанией моих персональных данных, мне необходимо обратиться в Компанию для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.

Реклама

ПОЛИСТОМ

События октября 2021

10.10 – день рождения Владимира Александровича Сашилина, генерального директора ООО "Эксподент".


13-15.10. – Выставка «Волга Дентал Саммит» г. Волгоград при участии РоСИ


14-16.10 – выставка CADEX, Алматы, Казахстан, при участии РоСИ.


17.10 – 60-летие отмечает Олег Анатольевич Буглаев, генеральный директор ООО Научно-производственной фирмы «Корал».


21-23.10 – Выставка «Стоматология. Крым» /Симферополь/ при участии РоСИ
ЛОГО Стоматология Крым


25.10 – День рождения компании ООО «Рудент», Генеральный директор Мельников Михаил Вадимович


25.10 – отмечает День рождения Генеральный директор  ООО «ТОР ВМ» Олег Иванович Михалев


26-28.10 – выставка «Дентал-Экспо-Санкт-Петербург» при участии РоСИ

Наши партнеры

© Copyright 2000 - 2021. Ассоциация торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РОСИ).
119002, г. Москва, пер. Сивцев Вражек, д. 29/16, офис 205
+7 (926) 205-00-80; +7 (925) 424-05-67