119034, Москва, ул. Остоженка, д. 6, стр. 2
+7 (495) 933-06-92
rosi-as@mail.ru

Личный кабинет

Стать участником

Политика в отношении обработки персональных данных

Я даю свое согласие  Ассоциации торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РОСИ) (далее - Ассоциация) на обработку моих персональных данных, предоставленных мной Компании в форме заявки «Обратная связь» и других форм на сайте Компании, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006  №152-ФЗ «О персональных данных» в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых Компанией для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых Компанией; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, проведение расследования по оспариваемым мною операциям, действиям/бездействиям работников Компании, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения. Предоставленные в Компанию через форму заявки «Обратная связь» и других форм на сайте персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования Компанией моих персональных данных, мне необходимо обратиться в Компанию для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.

Реклама

ПОЛИСТОМ

События мая - 2020

07.05. – Празднует день рождения Константин Анатольевич Дуплищев, директор ООО «Денталия» (г.Новосибирск)


11.05. – День рождения директора ООО «Фирма «КАМЕД»  Николая Васильевича Крайнова


12.05. – 10 лет компании ООО «Кристи», генеральный директор Мнацаканян Александра Михайловича


13.05. – Празднует день рождения Вадим Вячеславович Смыслов, генеральный директор ООО «Эвидент плюс»


14.05. – 30 лет компании ООО НПК «Полистом», президент Курдюмов Сергей Георгиевич


14.05. – День рождения  генерального директора ООО «ВМВ-Дент» Сергея Александровича Кривошапова


16.05. – Празднует день рождения директор ООО «Дентайм» Сергей Васильевич Белоросов


24.05 – 25 лет компании КОНМЕТ, генеральный директор Дмитрий Владиславович Тетюхин


26.05. – День рождения  директора ООО  «Завод Зуботехнических Материалов» Виталия Юрьевича Фатьянова

Наши партнеры

  • Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства
  • ВСЕРОССИЙСКИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • ДенталЭкспо
  • Стоматология сегодня
  • Стоматология России
  • Дентима Краснодар
  • Дентал-Экспо Ростов
  • sibfew
  • нижний новгород
  • волгоград2
  • стомат спб
  • екат2
  • дентал салон
  • Междунарожная стоматологическая выставка
  • Междунарожная стоматологическая выставка
  • волга дентал саммит

© Copyright 2000 - 2020. Ассоциация торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая Индустрия» (РОСИ).
119034, Москва, ул. Остоженка, д. 6, стр. 2
+7 (495) 933-06-92; +7 (968) 372-78-00